Наверно зубы свои съел

Роза Эйдельман
Ты просишь позвонить теперь,
                я не хочу,
Соскучился по мне, теперь вот
                я смеюсь.
Я не забыла, сколько лет, ждала
               я твоего звонка.
Но ты исчез куда , не знала я,
Теперь ты хочешь повидать меня .
И, дождалась, но мне уж много лет,
Хочу, чтоб в памяти твоей осталась
            я красивой , молодой,
Ты помнишь, как гордился мной .
Сегодня усики, их брею по утрУ,
Сегодня это не лицо,
                сухое,сморщено оно,
Исчезали брови, а цвет глаз похож
            похож на грязный унитаз.
Поправилась немного я,
Сегодня носят  300 пуантов меня,
И ты сегодня  повзрослел  ,наверно,
                зубы свои съел .


Картина автора













картина автора