Экс. на Твои сыны, Россия! СПРМ. Медведева Татьяна

Валентинка Павлова
Экспромт на «Твои сыны, Россия!» СПРМ.(Медведева Татьяна Николаевна)

http://stihi.ru/2020/01/06/4035

"Каждый день на войне происходит
Пополненье в Бессмертном полку."
...............................

Придумал войны кто, зачем?
Они несут лишь горе всем.
Родились ведь для счастья в жизни,
А не для ранней скорбной тризны.

Как нам все войны прекратить,
Чтоб созидать могли и жить?
Светились счастьем чтоб глаза,
"Люблю я жизнь", - любой сказал.

21.02.2021