Ты забери меня

Фёдор Кузьмичёв
Ты забери меня(песня для РЕП исполнителя)


Припев

Ты забери меня
Пьяного домой 
Хочу я танцевать
С тобою под луной

Ты забери меня 
Пьяного домой
Хочу я встречать 
Рассвет с тобой   

КУПЛЕТ 1

Как не правильно делать мы стали
И в любовь так небрежно  играли
Гордые  принципы  все то что
Скрывали с тобой мы за лицами

И Все то за что ты так спорила
Победить этим слухам позволила
От меня так бесследно уйти  кто же  я
В твоей жизни - в страницах  любви
 
Припев

Ты забери меня
Пьяного домой 
Хочу я танцевать
С тобою под луной

Ты забери меня 
Пьяного домой
Хочу я встречать 
Рассвет с тобой   


КУПЛЕТ 2   
Вне зоны доступа ты  и не знаешь
Как и прежде проблемы   решаешь 
Как же мне без тебя   так непросто
В океане любви   одинокий  я  остров
Знаешь   ты не права была
Наша   нежная   страсть еще жива
Наливаю бокал я вина и пытаюсь забыть тебя

текст в музыкальном оформлении
https://www.youtube.com/watch?v=PMwu277P7NQ&feature=youtu.be