Колесо сансары

Людмила Кириллова 2
Уходят родные, знакомцы, друзья,
Уходят в "воздушные вечные дали",
Им что, надоела планета Земля?
Их так угнетали земные печали?

Зачем же тогда радость, счастье и смех,
Зачем их от жизненных благ оторвали,
Ведь ими не пройден отмерянный век,
Про скорый уход они просто не знали.

И "ЖИЗНЬЮ" наш быт, ну никак не назвать,
Ни наши поездки – в круиз, в санаторий,
Приходится ВСЁ по-другому понять,
Мы – в клетке "стеклянных" лабораторий.

Понятие ЖИЗНЬ – оно не для нас,
Что, жить – это только поспать и покушать,
Идея же ЖИЗНИ - МИРЫ Создавать!!!
А наше Сознание проповедь глушит.

Идти воевать, драться, что-то взрывать,
Ходить в демонстрациях, олухов слушать,
А если пытаешься что-то понять,
То непокорного проще изъять…

Кому-то там сверху смешно видеть нас,
Ведь мы так уверены в помощи божьей,
Для них мы - резервный энергозапас,
И в мир небожителей просто не вхожи.

Ты туп, кроток, алчен и в меру ленив,
И сильно, особо-то и не натружен,
Туда и обратно – наш путь невелик,
Очнись же Душа – я такой тебе нужен?...