Посвящаю сестре Тамаре и её мужу Ивану

Галина Данько
Нам важно, когда мир в семье.
Но рассказать хочу совсем другое.
О самом светлом чувстве на земле,
Которое несут по жизни двое.

В далёкой юности любовь для них сошла.
На парту школьную с небес она спустилась.
И пальцы рук навек кольцом сплела,
И в вальсе жизни с ними закружилась.

И в возрате любом - она его краса.
А он - надёжней всех мужчин на свете.
Такой союз венчают небеса.
Богатство их: подарок Бога - дети.

От их любви становится светлей.
Во всём всегда друг друга дополняют.
И много вам счастливых светлых дней -
Вас знавши лично каждый пожелает.