Прочти эти строки

Тюрина Вероника
... Прочти эти строки: что думаешь ты?
Как жить тебе с этим инсайтом?
В нем правды каскады летят с высоты,
Обрушиваясь водопадом

На хрупкое мнение твое о себе:
Как переварить и не слиться?
Не выдумать новых фантазий судьбе -
Принять, чтобы переродиться.

Да, проще сказать: все здесь - полная чушь!
Пойду-ка я съем бутербродик.
А правда вся в том: от себя не уйдешь
Ни в садик, ни в огородик.