Диванные войска

Денис Пикляев
«Призвали нас с тобой в диванные войска,
Чтоб пели мы, как одряхлели лица
Вождей, что либералов и Соска
Поддерживает… как её там? – заграница!

Мы свято верим – дело правое у нас,
Ведь мы правее самых мега- ультра- правых,
Не будет завтра, коль не здесь и не сейчас…
Но чу! Гляди, срубили лидера отравой.

Он страшен в гневе: и кинцо им про дворец,
Закрыли, суки! – но и тут не унывает:
Все сушат сухари – он огурец
Свой солит, деда калом поливая.

Зажги фонарь, свечу – борьба, брат, впереди!
Зовут…» – народных масс роптанье возрастает:
«Я в школу не пойду, да, мам, и не буди!
Всю ночь не сплю, пока Отечество в раздрае…».