Жду рассвета

Мари Серебряная
Озеро стало болотом.
Лебеди жабами стали.
Солнце ушло для чего - то.
В парке цветочки завяли.

Где же ты озеро счастья?
Белые лебеди где вы?
Солнце приходит на праздник,
и согревает не смело.

Радуга в небе пропала.
Яркие звезды не светят.
Господи, как я устала
жить в окружении смерти!

Ведьмы ночами приходят,
жаждут забрать мою душу.
Я прогоняю уродин
чтобы их крики не слушать.

Жду я печально рассвета
злобной суровой зимою.
Как отыскать мне ответы
в мире, где счастье больное?