НЕ ЗРЯ

Алексей Размоткин
За всю историю РУСИ,
Страну к величию вести,
Хотели и могли, Пётр Первый,
Сталин, преданный и верный.

Да и Путин мало уступает им
Поднял РУСЬ старанием своим.
Теперь какая армия и флот?
Соц.программа, полно забот.

Не набивать карманы,
А чтоб уважали страны.
Англия, и Штаты,
Что живут богато.
 
Лихое было время,
Гражданская, разрухи бремя.
На ноги только встали,
Фашисты вдруг напали.

Войны четыре года,
испытание для народа.
Голод и блокада,
Стойкость Ленинграда.

Фашистов мы разбили,
Погибших не забыли.
Стараниями Сталина,
Встала из руин страна.

Весело, с подъёмом жили,
Строили, работали, любили.
Пахали , сеяли и жали,
Цены только понижали.

Ни мафии,ни олигархов,
Где деньги, золото и бархат.
А Чечня, Афганистан,
Убитых много, больше ран!

При Советской власти,
Не было такой напасти.
уважали мы вождя,
Оказалось ине зря!!!