Мужчины

Татьяна Дунашёва
Мужчины посвящают нам стихи,
Признанье "маслом" -
На бумаге и холстах,
И бесконечно дарят нам цветы,
И постоянно носят на руках!
И исполняют наш любой каприз,
И терпят непростой характер наш,
Ведь в каждой около 10 актрис!
А кое-кто способен на шантаж... ((
Мужчины, как Атланты на плечах
Несут СВОЮ ЛЮБОВЬ, а вместе с ней,
Всё что у НАС там в головах:
Родню, работу, дом, зверьё, детей...
Мужчины так ранимый и нежны,
(из правил, правда, исключения есть))
НО накануне праздника ВЕСНЫ!
Так хочется, стихи, В ИХ ЧЕСТЬ прочесть ! ))

Ну а если без прикрас,
Мужчины вдохновляют нас -
На счастье, красоту, любовь,
На жизнь, работу ...
Вновь и вновь!

Пусть иногда готовы их убить,
МУЖЧИНА СОЗДАН ЧТОБ ЕГО ЛЮБИТЬ!

21.02.2021

С ПРАЗДНИКОМ! )))