Снегопад пришёл на землю...

Надежда Бочарова 2
Снегопад пришёл на землю.
Сугробы выгнули спины.
И тихо у дома дремлют
Скучающие машины.

Дорога запорошена.
Хлопья летят загадочно.
Белое, снежное крошево
КрУжится в вихре сказочно.

Деревья согнули ветки.
Спрятались птицы робкие.
Мне не дойти до соседки.
Тропинки вокруг топкие.

Пышного снега охапки.
Надели на крышу дома.
Словно пушистые шапки
В подарок дала им зима.