Моя вторая муза

Марков Виктор Иванович
     МОЯ ВТОРАЯ МУЗА.
За отзыв,  милая  спасибо,
И за прочтение моих стихов,
Отзывы пишешь ты красиво,
Я веселить тебя всегда готов.

Без твоих отзывов мне скучно,
Они меня сильно вдохновляют,
И писать мне не сподручно,
Ну, хоть мне и муза помогает.

А ведь ты моя вторая муза,
И мне будет трудно без тебя,
Не несёшь для меня ты груза,
Я отношусь к тебе всегда любя.

Не вздумай ты меня покинуть,
Я этого вообще не переживу,
И без тебя могу погибнуть,
Или как якорь я ко дну пойду.
        Вл. Сологубов.21.02.21г.