Чувства на ветер

Дмитрий Хрисанфов
Вечер красный грозился как будто,
Отражаясь углём в сигарете-
Найти радость в малиновом лете,
Чтоб не пустили мы чувства на ветер,
Чтоб не отдали себя мы кому-то...

И позабыв про закон, про морали
Я б пошёл по следам за тобой,
Лишь бы видеть жемчужный прибой,
Слушать голос твой нежный, родной,
Но в тот вечер меня не позвали...