Выпьем не чокаясь.. за любовь

Нино Невозможная
Выпьем не чокаясь... за любовь
Сколько таких как мы...
Где нет поступков - там много слов..
Слишком уж много... увы.

Это и знаем и чувствуем все,
Но продолжаем лгать.
Будто на небе, когда уж на дне.
И ползать пора, не летать.

Даже поднявши слепые глаза,
Что видим мы? - нет. не мечты.
Пусть оправдаемся - мол не со зла,
Да не воскрЕсим души.

И всё не так и всё наоборот...
Бьём зеркала ни за что.
Лишь бы сравнять минусОвый счёт   
И кануть скорее на дно.

Это и правильно! пусть в венах кровь
Бурлит у тех, ктО не один.
МЫ же пьём залпом за ...нелюбовь.
Ну и Бог с нами. Аминь.