снега

Алла Губарева
Пушистой шалью на поля
Пришла голубушка зима.
Снега, скрипучие морозы,
А холод выжимает слезы.

И солнце светит так красиво,
Снег отражается игриво.
Хрустальной корочкой лежит,
Бриллиантово горит - светлит.

Под коркой льда ручей бежит.
И ребятня в снежки играет.
У дома снеговик нас сторожит
И, кажется ,от холода моргает.