***

Наташа Васильева Всегда
Я иду по бездорожью,
По смиренному пути,
Сложно,даже невозможно
Мне с него уже сойти.

Снег скрипучий под ногами,
Холод адский на душе,
Только кровоточат раны,
След оставив на земле.

Я заламываю руки,
И кусаю губы в кровь,
Ну возьмите на поруки,
Я к смирению готов.

Я на жалости играю,
Я прощения прошу,
Я давным давно раскаян,
Не живу и не грешу.

Дайте мне глоток надежды,
Переломан и разбит,
Я судьбой своей повержен,
И историей забыт.

Всё пройдёт, печаль и горе
С ними в ночь уйду и я,
Излечив меня от боли,
Примет мерзлая земля.