Я не могу тебя терпеть

Игорь Щур
Слышь пузАн
Прими эспумизан
Что ты,как пацан
Ну так же нельзя
Издеваться над своим желудком
На тебя вон смотреть жутко
Или ты хочешь заработать язву?

Да помолчи ты язва
Тут и так всё урчит
И боли жуткие
Всё скворчит,тошнит
Вот-вот эта пища
Выпрыгнет наружу?
А тут ты ещё под рУку
Как какая старуха
Как какая ворона
Кар да кар
Ну так же нельзя Матрёна?
Может всё это от  тебя
На нервной почве?

Ну да точно
Нашёл козла отпущения
Да ты.что Серёжка
Белены обьелся?


Не знаю чего я наелся
Но по-моему  то от теста
От твоих грёбанных пелменей
Я не нахожу себе места?

И это только ты моя невеста
А.что же будет,когда станешь женой7
Нельзя же так экономить на тесте
Покупать её третьёго сорта?

Да мой дорогой
Я лучше выйду замуж за соседа
И вообще за кого угодно
А сейчас прошу тебя только не ной
А- то мне от твоих стонов уже плохо


И вообще давай иди домой
Это ж невозможно
Одно  то же слушать
Как болит у тебя желудок
Да у меня скоро отпадут уши

Так-а теперь ты меня послушай
Дубина стоеросовая
Теперь у меня к тебе вопросы
Я ж думал ты меня любишь?

Надеялся на это
Что скоро мы будем жить вместе
И соеденим свои узы
Свадебным обрядом
И ты и я будем рады?!

А получается,если даже
И произойдёт это бракосочетание
То буду рад только я один
А в твоих мозгах такой разброд
И такое шатание
Что жить с  тобой будет сплошным наказанием
Так лучше отказаться от тебя сейчас
Чтоб потом не мучиться всю жизнь
Так,что не плач-держись
Это жизнь!

А с чего ты взял.что я буду плакать?
Да я буду только рада
Избавиться от такого гада
Это для меня будет лучшим подарком1

И вообще какого чёрта ты припёрся ко мне спозаранку?
Чтоб мне рассказывать,как тебе плохо?
И что скоро.если так пойдёт и дальше
У тебя будет прободная язва?

Или хотел поутру залечь ко мне у кроватку?
Так на хрена ты тогда сел завтракать
И пельменй нажрался?
Ты ж пол килограмма сожрал их не меньше
А надо было всего- то штук десять

Да я тебя готова повесить  за яйца
За такие сказки
Как ты при язве весь истечёшь кровью
Да я чуть не кончилась прямо за столом

Это ж надо быть таким ослом
Ты,что не знаешь остолоп
Что я крови боюсь ужасно
А ты уже целый час мне про эту язву

Я бывало чуть порежу палец
И,как  только увижу что-то красное
Сразу  заваливаюсь в обморок
Это для меня какой- то рок
Эта кровь


А тут ты козёл
Начинаешь мне в подробностях
Как у тебя болит живот
И что дальше произойдёт
И  как ты попадёшь в реанимацию
Если и дальше так пойдёт?

Да ты,что совсм идиот ?
Да при одном слове реанимация
У меня в мозгу начинаются такие перетрубАции!
 Меня  всю с ног на голову переворачивает
Я впадаю в полную прострацию
Начинается дрожь в коленках
И во всём теле


Так,что в самом деле
Это так мне всё надоело
Что я уже-если честно
Не хочу никакого секса
Хочя только,чтоб ты повеса
Скорей убрался восвояси
Я больше не хочу видеть такого балбеса
И ,если ты не уйдёшь сейчас же
То я наверное повешусь??