Пусть летают в доме вазы

Виктория Манойленко
Пусть летают в доме вазы,
И качелью станут шторы!
Не спишите злиться сразу,
Ведь коту нужны просторы.
Пусть  повсюду пух летает,
От когтей на стенах фрески.
Кошек много не не бывает.
Аргумент бесспорно веский!
Пусть у вас один котейка,
А быть может,  десять сразу.
В каждом счастья батарейка.
Включены и ноль, и фаза.
Сногсшибательная сила.
Энергетика вселенной.
Чтобы вам не скучно было,
А жилось так обалденно!
05.08.2020