Профсоюзная весна

Алексей Пупков
Ласкает женщину профкома
Весенний лучик-озорник
От солнца желтого истома
Уходит прочь, как луч проник

На лике миленькой трудяшки
Танцует лучик-баловник
Он греет глазки у мордашки
Как будто сильный истопник

На фоне ласки и соблазна
Девчонка млеет без забот.
Вот так, она, уже согласна,
Работать с парнем за компот

Ступайте, парни, Вы к цехкому,
Сказать девчонкам пару слов:
Пускай они придут к такому,
Чтоб быть любви для дел - основ!

В час, из-под талого сугроба
Сорвите женщинам цветы
И пусть смеется Вам особа,
Что верит в Вас без суеты!

*стих посвящен профсоюзной организации ОКП-123 к весеннему проекту "Февромарт"

® Новоуральск, 16.02.2021