снег

Игорь Грач 2
и если пламя не угаснет
а ветер вовсе не умрёт
то выпадет большое счастье
на тёмно - синий гололёд
и кто то крикнет поутру
пора вставать и прогуляться
со сладкой пеною во рту
и станет быстро одеваться
потом к окну назад к окну
рубашка свитер вздох прощанья
и я зачем то там примкну
и тут же поверну обратно