Колыбелька

Дмитрий Климачков
По земле катилось солнце,
Убегая от луны.
Небо спряталось за тучи,
Побоявшись темноты.
Разбежались в небе звезды,
Убежали кто куда.
А тебе спокойной ночи,
Закрывай свои глаза.
Сладких снов,
Волшебных сказок,
Маленьким чудесным глазкам.