Мы все взаимосвязаны друг с другом...

Сергей Иванович Васильченко
Мы все взаимосвязаны друг с другом
И создаём реальность прям сейчас
И общность всех событий в нашей жизни
Словами сложно объяснить подчас...

Прямолинейность мысли в человеке
Всегда граничная, что ни говори
Стратегия ума ведёт к тому лишь
Чтоб объясненье было понято внутри...

Но мир устроен весь сложнее
Картину мира обобщить нельзя
Да можно получить, решить любое уравнение
Но это будет узкая стезя...

К любому действу, есть противодействие
И всё это заложено во всём
И даже мыслей ход любого
Влияют на развитие событий в нём...

Каков бы не был тот объём развития событий
Он будет течь весь независимо от всех
И отпустить контроль за ними, нам порою
Мешает наше «Я», ведь так оно и есть...

Ты отпусти в свободное парение
И просто наблюдай за всем из стороны
И не ищи чему-то объясненье
Оно к тебе придёт, когда созреешь ты внутри...

Допустим, захотел понять ты что-то
Ты создал цель, и сформулировал вопрос
Ответ придёт, ты в том не сомневайся
Такой, какой ты в данный миг принять готов...

Какой бы не пришёл к тебе ответ
Он должен вызывать в вас, то состояние
Что в данности другого больше нет
И даже если он не оправдал твои же ожидания
Прими его таким, какой он есть...

Не надо рыться в собственных догадках
Что можно было что-то изменить
А лучше ты пойми, что в данный миг конкретно
То, что пришло, то уже всё произошло...

Чем больше будешь ты искать ответы
То тем сильнее будешь ты подстраивать ответ
К тому, что твоё «я» принять уж хочет
И вмиг затрёт весь правильный ответ...

Вселенная всегда даёт нам всем ответы
Но мы не слышим, и пытаемся понять своим умом
Но этот ум наш, сам себе мешает
Принять ответ, который к нам пришёл...

Васильченко Сергей  21.02.2021.