Улыбайтесь!

Виктория Манойленко
Улыбайтесь, улыбайтесь!
В серый дождь, в жару, в мороз,
В суете не растворяйтесь
И не лейте глупых слез!
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Пусть проблем гора видна!
Все равно не огорчайтесь,
Жизнь–то ведь всего одна!
07.03.2020