На мертвой планете

Ваахуум
Помнишь мечтали
Как сладко умрем
Только в прохладе
И только вдвоем

Затмевая всю боль
Становилась большой
Необъятна-любовь
Как с тобой хорошо.

Как со мною делилась
Ты мягким теплом
Твое сердце - светило
Не казалось мне злом.


На мертвой планете
Солнечный ветер
Мы дышим во тьме
Погибаем при свете

В самом расцвете
Нежданные дети
Надеты на вертел
На мертвой планете

И в сей круговерти
Я думал о смерти
Вдруг свет это месть
За разбитое сердце

Что жестокой звездой
Испарит все живое
Чтоб не чувствовать боль
Да б остаться в покое

На мертвой планете
Солнечный ветер
Мы дышим во тьме
Погибаем при свете

Кто же в ответе
В самом расцвете
Влюбленные дети
На мертвой планете