Скрытная

Сергей Владимирович Жуков
                Скрытная

Мне ловить, казалось, больше нечего,
Но поёт последняя струна:
«Отчего столь сильно засекречена
Та, что для души моей нужна?».

И, хотя не знаю даже имени,
В дверцу сердца, верю, достучусь!
Почему твержу с тоской: «Прости меня»?
Отгоняя стаю грустных чувств.

Встреча нам с тобой пока заказана,
Но в мечтаньях не запрещена.
Ничего тобою не рассказано.
Что ж,  пребудь в признаниях вольна.

Я хочу, чтоб жили мы по-новому.
Станет свежим каждый день и год!
Только ты надёжно зашифрована.
Мне неведом твой секретный код.

Сергей Жуков 20 февраля 2021