Бусоку- секитаи

Надежда Мотовилова
      


      О, как страдаю:
      Три дороги, три пути,
      В раздумьях сутки.
      Что хотел бы я найти:
      Успех и славу, гордость,
      Иль похвальная молва,
      Иль тихую обитель...