Замена любви

Сидорова Юлия
Да,я конечно же ждала.
В твоих объятьях я летаю,
Но как открыться я могла,
Когда себя ещё терзаю.
Ведь я любить душой хотела
И думала что в унисон,
А полюбила только тело,
Какой от этого резон.
Да я страстям своим предалась
И предавалась не стыдясь,
Душа моя тогда молчала,
Молчала я,в душе молясь.
И знала-это для здоровья,
Для утешенья,не любви,
И утверждение собою,
И мы такие не одни...
Так сильно значат страсти на земле,
И большенство живя, не понимают,
Что секс, лишь продолжение любви
И жалко, что об этом не узнают.