Обычный самый...

Людмила Бердыгужина
Сегодня день - обычный самый...
Но пусть он станет лучше всех:
для тела и души бальзамом,
в любых его делах - успех!

Обласкан день. Один в неделю?
Но постаралась: стало - два!..
В душе и в теле, и при деле -
дерзаю: «Налетай, братва!..».

Четверг и Вторник, Понедельник,
их - уже три! Не ерунда...
А три сестрицы «вяжут веник»:
Суббота, Пятница, Среда...

Что: Воскресенье? Превосходно!
Нет конкурентов, вольный трек:
свободу празднует охотно,
так -обожает- фейерверк!..

Сегодня день обычный самый...
Но для меня он - День Мечты!
Не надо для него рекламы:
о нём лишь знаю я... и ты.


г.Актау, 21 февраля 2021г