Галатея лепила Пигмалиона...

Нино Невозможная
Всё здесь не так: параллели с уклоном,
А в холод морозный - цветут тюльпаны.
Галатея же лепит  Пигмалиона,
Только тогда он прославленным станет.

Миг за мгновеньем, и вот уже вечно
То ли горит, то ли гаснет пламя.
Всё не случайно, но так быстротечно,
Как никогда не желали бы сами..

Ведь всё здесь ни так..и ни то что-то бьётся..
Должны бы сердца, а как видно, посуда.
Хотя Галатея над этим смеётся,
Пока заметает осколков груду.

И снова порхают лёгкие пальцы,
Чтобы слепить душу Пигмалиону...
А в окна подглядывают самозванцы,
Дабы потом рассказать по-иному...

Что мол параллели всё время прямые
И зацветают тюльпаны лишь летом...
У них же всё так..и не могут другие
Жить не по правилам. *коих нету*

Значит творить Галатея не смеет....
Запомните ж все! - чья это награда!-
Пигмалион слепил Галатею.
Так быть должно!...Так было? - так Надо.