Моя холодная Зима...

Ирина Крисанова
Моя холодная Зима,
Весна лишь проходила мимо,
Её ты видела сама
всего лишь раз...
Невыносимо
Прикосновение тепла -
Оно так больно обжигает...
Весна юна, Весна мила -
И ледяное сердце тает...
И солнца яркая свеча
Среди просторов отгорела,
И снег шелками  спал с плеча,
А ты опять Весны хотела...