Жить в мире

Atlana
Жить в мире с тем, что скажут про меня,
Что думают, и слышали, и знают
Идти вперед и не страшиться дня
Когда я однозначно проиграю
Великое сражение за жизнь
Пока жива - твержу себе «держись»

Рука тверда, но взгляд уже не точен
И без очков расплывчато видны
И строки книг, и мой кудрявый почерк,
И лица тех, кто стал почти родным
Но сердце бьется, мысль еще быстра
Хоть я и знаю, что такое страх

О, этот страх, мы так дано знакомы
Но я при встрече глаз не отведу
Я каждый миг и каждый день запомню
Но дни уходят, так и я уйду
И это понимание вещей
Меня сегодня делает живей.