Мой любимый родной - чужой человек

Вирджиния Рай
Меня ты предал. Ты забыл.
Как хорошо было нам с тобой.
Понимаю,ты вовсе не любил
Ты не был болен никогда мной.

Но почему то я очень скучаю.
Не хватает твоих прикосновений..
Нам вместе быть не дано,понимаю
Сердцу больно,оно ждет забвение.

Но душа,рвётся,бьётся и кричит
В твоей душе,родную душу признала.
И теперь от одиночества, душу знобит
А твоя? Твоя душа чужака в ней признала!

Кажется я полюбила. Полюбила всей душой.
В момент,когда ты поиграл,отказался
И теперь гордость не позволяет быть с тобой.
Тебе не нужна,ты сам признался.

Твои слова мне сердце разбили
Мы разошлись.  У каждого своя дорога.
Плевать на судьбу, про нее и вовсе забыли
Что заслужили получим перед дверями бога.

Сижу. Думаю. Так надо? Пусть так и будет!
Покой я потеряла теперь  на век
Душа моя,твою никак не забудет.
Мой любимый, родной-чужой человек!...