Ты звезда на небе

Марина Вологдина15
Звёздные нити, звёздные врата
Звёздное переплетение и звездная душа
Звёздные светила
И душа горит
Звёзды отражают
И переплетают
И возрождают, светом излучают
И к себе притягивай
Звезда в тебе горит
Ты звезда на небе
И сияй звезда,
Небо озаряй
Так сияй душа -звёздными орбитами
И лети вперёд, и душой гори
Ты звезда на небе, звёздная принцесса
Зажигай весь мир и впускай ты свет
В каждую минуту, кто-то вновь сияет
Пробуждай Вселенную,
И Зажигай звезду, ты светило вечности
Звёздными магнитами, возрождай весь мир