Лене,.. в Тик Ток

Богун Мигулинский
Как то я зашёл в Тик ток,
От безделия  наверно,
Глядь на тёте котелок,
Прикололась обалденно.

Тётя ложкою стучала,
То полбу,  то в котелок,
Ритм весёлый выбивала,
Тётю звали ту Ленок.

Есть кто здесь слова напишет?
Лена с просьбой обратилась, 
И не веря, что  услышат,
Хлопнув дверцей испарилась…


На прикол в Тик Ток - Елене.