видно совсем невмоготу...

Любовь Васильева 5
Видно совсем невмоготу
Стало в «тюрьме» быта ёжиться
Преодолев самое дно, черноту
Ты выползаешь на свет, приумножиться.

Щуришь глаза, светом залитых
Лёгкие жжёт, диафрагмой расширенной
Ломит суставы, тобою же ломаных.
Прими это всё, душой твоей выбранной.

Ты не сможешь забыть своё заточение,
Даже какой была рваной душа,
Но изменив маршрут у мышления -
Ты обретёшь в этой жизни СЕБЯ!

21.о2.21