Бушующая вьюга

Мила Астафьева
Несет снега бушующая вьюга
И за окном не видно ничего.
Дорога оказала ей услугу-
Подкинула в аренду полотно.

Округу всю окутав белой шалью,
Деревьям подарив песца наряд,
Кружилась вьюга ,обольщаясь далью,
Где кружева раздарит всем подряд.

Снежинок хороводы пляшут в окнах,
А мне тепло и хочется сказать: -
Нет ничего прекраснее в морозах,
Когда ты можешь спрятаться в кровать!

Когда, укрывшись теплым одеялом,
заснешь, спокойно будешь отдыхать,
Уверенная, может, в самом главном:
Любимый- рядом ,он согрел кровать!
 

 
г Калининград 2021г.