Вчера ещё...

Валентина Романова 3
Вы верите  в красивую любовь?
Любовь  счастливую?
Если в ответ  звучат лишь «Да!», не верь -
они  фальшивые.

Счастливая… – одна на миллион
влюблённых  истинно.
Та, что не предаст и на всю жизнь
одна – единственна.

Ты  любишь и  любовью  окрылён,-
летаешь птицею;
И чувства пылкие, как горизонт, 
горят  зарницами.

Вчера  ещё  -    полёт, звёздным  дождём
душа  наполнена.
Сегодня  - крыльями  взмахнёшь, но не
взлетишь -
они  обломлены.

Ты мёртв,  душа пуста, совсем одна,   
она бездомная.
Блаженства, счастья  крылья  у неё
живьём оторваны. 

Надежды нет,  перед тобой  -  лишь бездна
чёрная,
уже летят  в кипящий ад
те два крыла,
ещё  влюблённые.

В безумстве, в боли, в муках   там горят
дотла…,  немыслимо;
и  чувствуешь, живя, что нет… тебя,
и всё  бессмысленно.