А, всё - таки, я год благословляю

Вера Половинко
А, всё - таки, я год благословляю

Как солнечно свирель весны поёт,
Что слушаешь и – сердце обмирает…
Каким тяжёлым выдался ты, год,
А, всё - таки, тебя благословляю.

Ты тысяч двадцать пять людей сгубил,
И это только здесь… Что будет дальше?
Молиться и любить, что было сил,
И жить светло, светло, светло без фальши!

Лишь только так здесь можно устоять
От вируса злобЫ, тоски и сплина…
Добра вакциною Бог может исцелять,
Земля в войне и крови – не повинна.

Повинны мы. И вот злобЫ итог!
Уходят в землю души молодые…
Когда поймём – беде наступит срок,
И исцелёнными мы станем все отныне.

Вера Половинко
22. 02. 2021г.