Просто

Федор Александров
И опять, ситуация-дождь,
Отрезвляет забвения разум...
Ты стоишь одиноко ждёшь
Словно это не будет напрасным!

Даже если сквозь время пройдёшь,
Бесполезным итогом ненастным
В миг когда не находится слов,
На вопрос позабытый...вчерашний

Это просто обычная тень,
Отразившая гордости муки
Где всё ищешь ты радости день
О тоске заменившей разлуку...