Сплошная линия судьбы...

Диаликумура
Сплошная линия судьбы,
Сплошная линия стремлений
Как много было суеты,
И не оцененных мгновений.

Сплошная ветвь, сплошная нить,
Сплошная крученная тайна...
Я вам твердила, "нужно жить!",
Ну а сама...
           была печальна.