Чтоб о Любви прекрасным слогом петь...

Андрей Матвеев-Добронос
Чтоб о Любви прекрасным слогом петь —
Большое сердце надобно иметь,
Да и талант — ему подстать размером,
Достойным чтоб та песнь была примером!

15.02.2021

© Андрей Матвеев-Добронос