Поздравление бойцу государеву

Виктор Шилов 4
(ответ интересному русскому поэту Сергею Белову – stihi.ru,
и активному мыслителю Александру Дмитриеву - zavtra.ru)
••• Виктор Шилов:
Здоровья, счастья, в творчестве сияния,
всех благ земных желаю, друг, тебе.
Давай же через годы, расстояния
нести любовь к Отчизне, не слабеть
творя расцвет её и благосостояние,
оберегая Землю всю от бед!