Защитники Отечества

Нина Климкина
Защитники  Отечества!
          Защитники   семьи!
Защитники родов и поколений.
Как много   вас ,   что   
На алтарь Отчизны жизни   принесли.
Чтоб наша Русь не встала на колени.
Россия, не   забудь  те    времена,
Что  мужеством  восславили  Державу!
В ряду имён  великие есть имена,
Что возвеличили   России  славу!
Есть Невский, Минин  и Пожарский,
Кутузов, Сталин, Жуков и  Матросов.
Герои  воины   Анголы  и  Афганцы.
Герои  всех  Кавказских   войн.
И  в  Сирии,  не  иностранцы,
Хранят  границы  мира  от Игила.
И до сих пор на рубежах стоит дозор.

          Нина Климкина  21.02.20