Творя Мир светлоокий

Светлана Доля
Стих родился от прослушивания этой композиции!
Благодарю Автора! Потрясающее Творение!

http://www.youtube.com/watch?v=N8EQVUNbZ7U




Ликует свет, во все концы
летит без остановки...
Полёт, вибрация струны,
и ритм желанный...Ловкий...

Ты видишь: звёздочка сошла
с Небес,  навстречу мысли,
чтоб в поле света ты вошла,
его направив в жизни...

Ты стал огромным, как Любовь,
как океан, Планета...
Души услышал мудрый зов
в мелодию сонета...

И с той вибрацией живёшь
в космическом потоке...
С звездой в два голоса поёшь,
творя Мир светлоокий...

    22.02.2021