Антоновка или Антоновщина

Александр Будницкий
     Посол РФ в Соединённых Штатах Антонов привился от КОВИД-19 американской вакциной компании "Модерна". "Эхо Москвы" сдало человека.

     Пропал посол. И объяснил, что "мы не политизируем" вопросы борьбы с пандемией, и всё хорошо, а всё плохо. Вроде, не предательство, не трусость, но как-то так нехорошо стало...

     Это линия, которая выработалась при товарище Сталине и укреплялась при всех последующих руководителях страны: наши руководители не торгуются с торговыми нациями. Правители российские слышали, ничего человеческого - только деньги, но сами они так хотят верить своим партнёрам, так хотят, так хотят... что немножко жертвуют советским и русским и любым другим народом собственной страны. Ничего, потерпят.

     Если господин Антонов так "торгует" с американцами, то пора его домой отправлять, на пенсию, на заслуженный отдых. Он что, не понимает, что начальники "золотого миллиарда" политизируют все темы для сотрудничества и получают экономические преференции за счёт политизации? А, может, трусость и предательство? Домой Антонова, домой!

22.02.2021