Эти дни января

Руслан Цвиткис
Эти дни января нам напомнили юность былую.
Наша свадьба...О, Боже мой, как это было давно!
Пусть проходят года — я сегодня тебя поцелую,
Как тогда, потому что любви потускнеть не дано.

Ты обнимешь меня. В этот миг миг небосвод посветлеет,
Новобрачным рассветом в сердцах наших чудо творя.
Неизбывное счастье доныне горит, а не тлеет...
Как недавно впервые пришли эти дни января!

3...6.01.2021