ГОспода виновники

Азалия Жуланова Ханина
  Мы живём с тобой в грехе,
  Вместе, мы любовники.
  Не супруги - налегке,
  ГОспода виновники.

  Много лет уже вдвоём
  Делим ложе с чувствами,
  Каждый с мыслью о своём
  Времени упущенном.

  Видимо, давно срослись
  Душами с тобою мы.
  Судьбы так переплелись, 
  И друг друга стоим мы.

  Иногда, в вечерний час,
  Вечера движение,
  Верится почти в мираж:
  Слышу предложение

  От тебя - мне - стать женой,
  Вопреки пророчествам.
  Ты прости мне блажь, родной,
  А услышать хочется.
  -----------------------------
  22 02 2021г