Мне писать совсем несложно...

Вдохновение От Бога
Мне писать совсем несложно.
Дух Христов творит во мне...
Просто надо непреложно
Верить Богу – не себе!

Не искать душе покоя
Без страдания Христа.
Смерть души лишь от застоя,
От того, что жизнь пуста.

Жизнь прекрасна в Божьем свете.
Вера тает – гаснет свет.
Ты душой всегда в ответе
За сиянье кратких лет!

22.02.21