Понятие

Трианон Илья Васильев
Как многогранен этот
Мир…
как многоцветен и огромен…
созвучен - сотням колоколен…
великолепнее – дворцов…
обыкновенней, чем
трактир…

Как важно,
в нём найти -
созвучье
с ним…

Когда,
хитросплетение дорог,
тебя сведет на перекрёстке -
с волнением,
с жаждой новых строк,
с вычеркиванием из мыслей -
«после» …
и
с отрешением тревог…
под стуки сердца,
с азбукою Морзе…

Когда обняв,
закрыть глаза на этот
Мир…
(пусть на минуту),
удалось его покинуть,
чем растопить огромнейшую
льдину
Табу – причин…

Когда,
на придыхании слова…
а чувства - на разрыв,
без капли
фальши…

Всё это можно поместить
в понятие –
«Счастлив»