Судьба - непредсказуемая дама...

Лариса Краюшкина
Судьба - непредсказуемая дама,
Порой бывает она мачехой,
А может быть, как мама,
Бывает она горькою,
А может быть счастливой,
Но важно знать о том,
Что карма может быть несправедливой!

Что можно повлиять на свою жизнь и участь,
Не плыть, как щепка, волею судьбы,
А руки опускать - это преступность,
И думать, что всё это знак звезды.

Мы люди! И мы можем много,
Мы можем управлять своей судьбой,
И хоть надеяться нам хочется на Бога,
Но не плошай и сам, чтоб не остаться за другой чертой.

Мы люди! И должны бороться,
За жизнь и счастье, за очаг и хлеб,
И звезный путь тогда перевернётся,
Он с нами заодно, ведь выше звёзд лишь разум, человек!

22.02.2021